***
Мне стыдно за свою Россию!
За распилёную казну,
За боль в глазах от обессилья!
За слёзы стариков в аптеках,
С копеешною пенсией в кармане.
За маленьких детей, рождённые калекой,
Всем миром деньги собирая на экранах!
Мне стыдно за зажравшихся "ган..ов",
Что как вампиры кровь сосут с народа.
За все принятые законы,
За отнимание свободы...
Свидетельство о публикации №119120603661