Идеалы- люди-машины

Следуя строгим законам канонов,
Делаем быстро, системно, красиво.
Мы примеряем жизни шаблоны:
Ценность "шаблонов" - "счастливая" жизнь!

Люди- машины, делают верно,
Нету ошибок, нету проблем.
Разом за разом, шлифуя уменья,
Двигаясь к целям, получая прогресс.

Улыбки, движения, ответы и цели,
Всё продиктовано, вложено в мозг.
Общество тянет ненужное в тело,
" Шаблончики" - входят, уходит - Творец.

Кто же вы люди? куда вы идёте?
Мы же не компы!
Мы - люди земли!
Все мы едины, созданы Богом,
Рядом живущие, генно одни.

Плоть от плоти, природы созданья,
Созданы страстью, силой любви.
Тело живое, чувства живые,
Разум имеем, в чём же вопрос...


Рецензии