Мечтала матрёшка о красных сапожках
Во сне она видит ,обуты в них ножки
Ах, как в них тепло счастливой матрёшке!
Бегут сами ножки по ровной дорожке
Глаза ,как озёра ,румянец на щёчке
Головка в нарядном ,цветастом платочке
На ней сарафан ,но под ним...,не секрет
Что ножек ,увы... ,у матрёшки там нет.
Свидетельство о публикации №119120603632
Надежда Цветкова Разумова 15.12.2019 21:45 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 16.12.2019 11:17 Заявить о нарушении