Белый танец

Ты  на Земле пока, и  пусть разгонят облака
тоску, тревогу, праздную  молву,

я в глубине твоей души тону;
я чувствую тебя, как это объяснить - нельзя понять -

подарок иль недуг, блаженство или блажь,
восторг или  испуг - уже ль не всё равно…

Ты - как моё кино, ты – вечный сериал,
а, может, всё - обман...

Будь это явь иль сон - оставим это,
он, он главный здесь сейчас -

мой белый танец
в лазурном свете  глаз.


Рецензии