И имя свое забудь

Вы встретились у крыльца
Смотрел не опуская взгляд.
Не вспомнить сейчас лица,
Не сделать шага назад.

Холодной своей рукой,
Как знала кого украсть
Тебя забрала себе.
Такая ее ипостась.

И молвила дева та
-Смотрю ты бесстрашен,селен.
Тебя выбрала не спроста
Но слово мое закон.

Теперь ты хранитель мой.
И вот тебе первый дар
- Мой леденящий покой
Затем щемящий сердце кошмар.

А третий ужасней всех
Когда либо бывших бед.
Он как первородный грех,
Отказ от любви обет.

Прими все мои дары,
Потом отправляйся в путь.
Туда где не жгут костры
И имя свое забудь.


Рецензии