не нужно премудростей...
не нужно лукавства в речах,
ты рядом, а значит, мы живы
и любит нас Бог и Аллах.
И тропы, которые Будда
для жаждущих света открыл,
мы тоже узнали, как будто
до самых до Южных Курил,
Куда мы спешили в трамвае
умчаться от злых холодов.
Попутчики Авель и Каин
ругали прохладный Свердловск.
А нам у себя на районе
хватало Курильской гряды,
где летом цвели на балконе
в искусственных грядках сады.
Ты в них разводила цветочки,
я видел тревогу в глазах
твоих, но тянулись листочки
туда, где был Бог и Аллах.
Свидетельство о публикации №119120603479
И подольше бы задержаться в этом состоянии, где двое живы любовью Господа и друг друга...
С теплом
Валерия Салтанова 16.12.2019 20:17 Заявить о нарушении
С телом навстречу)
Вячеслав Кислицын 17.12.2019 08:41 Заявить о нарушении