Прошу, меня не отпускай...
Я так к тебе уже привыкла.
Пусть нежность льётся через край,
И что, что это нам не снится?
Не снится, значит – не судьба?
И чувств нет истинных нетленных?
В словах – такая чехарда!
На деле – море по колено!
Желанья это иль мечты,
Наверно, разницы и нету.
Сегодня есть и я, и ты,
А завтра? Завтра – и ответы.
Завтра.
06.12.2019
Свидетельство о публикации №119120603458
С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 11.12.2019 07:59 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 11.12.2019 15:51 Заявить о нарушении