Утерянное счастье ты моё

Всю жизнь мы ищем счастье
И все желаем получить его
И мы не знаем, что очень часто,
Проходим совсем близко от него.

Проходим рядом, но его не замечаем
Хоть можем прикоснуться мы к нему рукой
И лишь тогда, когда мы счастье потеряем,
Жалеем о потери мы такой.

А счастье наше нежностью лучится,
Любовью светятся его глаза,
И речь так ласково струится:
Возьми меня, я только для тебя.

Но мы проходим мимо счастья
К нему мы безразличны, холодны.
Для нас пройдёт немало время
Пока поймём, что потеряли в жизни мы.

6 июля 2018 года.


Рецензии