Надутый денежный пузырь

ОН натравил людей на власть,
Чтобы заставить их не врать,
Но власть по прежнему права,
И в пустых цифрах вновь врала.

Реальные доходы не растут,
И выделенка не решает суть,
И курс политики ущербный,
И только лозунг есть победный.

Но власть не слышит молодежь,
Работы нет и не найдешь,
И уезжает молодежь
Вслед за деньгами наших додж.

А нефть стабильней и дороже,
И люди в праве иметь тоже
Свою частичку пирога,
Не лезя к черту на рога.

Ведь сила государства вся внутри,
И как ты средства не крути,
Он лопнет, сколько ты не зырь,
В надутый денежный пузырь.


Рецензии