Я и фото

Сегодня мне прислали фотку,
На ней я, брат и все мои друзья.
Не пойму, все входили в строку,
И не понятно как отличился я

Может я штанишки не те одел?
Толи галстук криво, не красиво?
Либо поправить что то не успел?
Иль стоит прическа словно грива?

Все не могу, это же мой придел.
Какая разница что на мне висел.
Оставлю фотку чуть по дальше,
И займусь чем ни будь по краше.

А через пять минут по думал я,
Может это все таки из-за меня?


Рецензии