РавновесиЕ

Растаял снег под каплями дождя.
Утро серое шестого декабря.
Я в равновесии смотрю издалека
На самого себя, печатает рука.
Сидит склонившись он, точнее я.
А за окном деревья мокрые стоят.
И над привычным Вавилоном облака.
Тропинкой неизвестною строка.
Лирический герой слагает стих
И мир внутри него так безмятежно тих.


Рецензии