Евреи в опере Анекдоты

Еврей пришёл в оперу,
дают "Евгения Онегина",
он немного опоздал
и спрашивает:
"что происходит?"
-Онегин послал
вызов Ленскому...
-А семье?

Еврей спрашивает:
"извините, а Онегин
не еврей?"
-Нет, не еврей...
-А Татьяна
не еврейка?
-Нет...
-А Ольга?
-Нет...
-А бабушка?
-Нет...
-А Ленский...
-Да, еврей,
чёрт тебя дери,
еврей...
-Его убьют...      
               
       


Рецензии