Ты - фокусник

   .   .   .
Ты - фокусник
но фокусы твои
не нравятся ни людям
ни вселенной
и ты не можешь
их к себе привлечь
как привлекает
радости весна
как лето привлекает
поцелуи
на пляже ночью
или по утрам
и как суровая
и вьюжная зима
со смехом привлечет
такие лютые
жестокие морозы
что птицы
замерзают на лету
и камнем падают
на ледяную землю.


Рецензии