Пасмурно внутри...
Силы, как снежок весенний, тают.
И душа уж не окно, распахнутое настежь!
Веришь реже, от обид уже не плачешь.
Все так стали приторны слова медовые!
По привычке ведь они… Услышать б новые!
Пасмурно внутри- сомнения с отчаяньем.
Ностальгия волнами все чаще, да с ворчанием.
Вроде лиц вокруг так много близких.
Но у всех давным-давно свои прописки.
Пустоту заполнить чем-то хочется-
Может кошку завести, о ней заботиться?
Свидетельство о публикации №119120603212
Виктор Давыдов 06.12.2019 15:28 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 06.12.2019 15:36 Заявить о нарушении