Просто солдат. Самбекская высота

Просто стреляй!
Не думай, что там впереди!
Не отсидеться в кустах.
Трепещет в груди
Выстрелам в такт.
Забудь про страх.
Нужен живой.
Стучит в ушах!
Принял бой!
Шире глаза,
Будь на чеку.
Не оглянись назад.
Выставив спину врагу.
Просто стреляй!
Рядом смерть!
Вспомни кто ты?
Думать не сметь!
Нельзя с высоты.
Простро стреляй!
Боиться пусть враг.
В ад или в рай!
Да будет так!
Ты просто стреляй!
Всё здесь неспроста.
Не станет могилой
Тебе высота.
Просто стреляй!
За тех кто убит!
А в ад или в рай
Бог после решит.
Просто стреляй!
Так нужен прорыв!
Нет, не вставай!
Всполохи,взрыв!
Не умирай!
Где то хрипит,
Враг не пройдёт!
Будет разбит!
Просто стреляй!
Годы пройдут!
Дети цветы
Сюда принесут.
Ты победил!
Мир отстоял.
Просто солдат.
Просто стрелял..


Рецензии