407. Зачем казаться?

21.06.1988
Зачем казаться деланно весёлым,
Когда на твоём сердце грусть или тоска.
И мысленно шагать по тем дорогам,
В жизни которыми дойти и не судьба.

Зачем казаться грустным и... печальным,
Когда так радостно и весело тебе.
И говорить слова каким-то дальним,
Совсем не замечая ближних на земле.
                W. Urban


Рецензии