Счастливый миг

Как хорошо и просто быть поэтом.
Поэт - в душе укромный уголок.
И кем-то быть ещё всегда при этом.
И отличать себя от лежебок.

Достойно быть философом по жизни,
Читателем запойным - тоже - да.
Мы все,поверьте,элемент репризы
И друг для друга общая среда.

Мы каждым,впрочем,в целом и богаты.
Планете создаём красу и лик.
И я как все - её любимый атом.
И,может быть,её счастливый миг.


Рецензии