Область ярославская

В Ярославской области родился
В ней прошли и лучшие года.
По её просторам находился
И судьбу связал с ней навсегда.

Есть чем на земле нашей гордиться,
Есть герои труда и войны.
На работе с пользой находиться,
В области своей желаем мы.

Область процветай наша родная,
Верим как в заботливую мать.
В нас живёт к тебе любовь земная,
Важно это сердцем понимать.

Мы в делах заботу подтверждаем,
С будущим живём в своём краю,
Потому и в песнях воспеваем
Область Ярославскую свою!


Рецензии