Право женщины. ирония
Соглашайся со мной иногда.
По какому, скажи мне, праву
Ты бываешь права всегда?
Может быть, это право женщины,
И она теперь голова?
Мы полгода с нею повенчаны-
По закону вступила в права?
Не найду на тебя управу,
И не знаю теперь, как быть….
Всё ж оставлю тебе забаву-
Говорить обо всём и судить…
Поболтаешь- помой посуду
И свари нам приличный обед,
И тогда я добрее буду:
Даже сам я порежу хлеб…
2019
Свидетельство о публикации №119120603003
Татьяна Шульгинова 25.01.2020 13:47 Заявить о нарушении
Татьяна Шульгинова 25.01.2020 14:35 Заявить о нарушении