Тихо прошептал скворец

У куста с калины облетает цвет,
Когда мой любимый как маленький птнец,
Поедешь ты со мной или нет -
Прошептал скворец.

Хотела, чтобы на родной земле
Любимый мой со мной остался,
Сердце мое тогда билось молотком,
Навсегда со мною он прощался.

У куста калины уж ягодки красны,
На солнышке поспевали,
От моего любимого весточки пропали,
Дни и годы нашей любви были напрасны.
Калина летом красной девицей была,
К осени одежду она сняла,
Одна голою осталась,
Со своей природой к зиме
Она распрощалась.
С приходом следущей весны,
Калина опять в свой наряд нарядится,
Любимый мой ко мне
Уж никогда не вовратится.
Что мне делать,
Как мне теперь уж быть,
Буду думать, как мне
Любимого вернуть,
Без любимого не могу
Полной грудью вздохнуть.
           06.12.2019 года.


Рецензии