Калуга
Рыба славная такая,
Весит тонну или две
И пол века ей уже…
Город есть такой в России…
«С рыбой равный он по силе?»
Это я не изучила,
Но Калуга- это сила!
По краям у рта калуги
Расположены усы
И они немного сжаты,
Только правда хороши?…
Рыло плоское с боков,
Полумесяц, крупный рот,
Рыба словно улыбнулась
Или может поперхнулась?
На улыбку не смотри,
Хищник грозный впереди,
Аппетитом славиться,
Многим не управиться…
Свидетельство о публикации №119120602958
С уважением.
Барух Житомирский 27.12.2019 15:41 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Пугачева 27.12.2019 16:38 Заявить о нарушении