я к тебе бежал
я молил: "подожди";
сквозь пустой вокзал,
оставляя следы.
ты входила в последний
уходящий вагон,
ты махнула рукой,
бросив взгляд на перрон.
я остался стоять
и смотреть тебе вслед,
не успев сказать
ни «пока», ни «привет».
Свидетельство о публикации №119120602957