Ты - моя птица
Даже, когда пронесутся года,
Даже, когда звезд не будет на небе,
Даже, когда птиц умолкнет щебет.
Наша любовь не умрёт никогда.
Музыкой нежной наполню я сердце,
Кистью волшебной украшу я душу.
Солнце моё, я тобою согреться
Только могу.Ты, как небо, мне нужен.
Утром ли ранним, вечером томным,
Если ты не со мною- я помню:
Губ твоих сладость и нежные речи,
Руки,что трепетно держат за плечи.
Радость моя - крылья в полёте,
Вы за собой меня к свету зовёте,
Вы пронесёте, минуя напасти.
Ты - моя птица по имени - СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №119120602934