Народные гуляния
Что правящая дарит нам рука,-
Живём мы с вами в 21 веке
Но в мире всё, по-прежнему пока.
Давно сказал философ мудрый как-то,
Что формула стабильности одна:
«Зажиточному люду -дай порядок!
А бедным -хлеба, зрелищ и вина!"
По праздникам мир выглядит иначе:
Все веселиться пить и петь должны
Все сыты, пьяны и не слышно плача.
И кажется, что все теперь равны!
А будни снова принесут заботы
И весь разделят наш народ опять:
Идут одни и трудтся до пота,
Идут другие барыши считать.
Свидетельство о публикации №119120602866
Что формула стабильности одна:
«Зажиточному люду -дай порядок!
А бедным -хлеба, зрелищ и вина!"
Отличный "выстрел в десятку"!
Похвально!
Александр Мельхер 10.12.2019 12:55 Заявить о нарушении
....................
С улыбкою.
Владимир Гусев Тульский 12.12.2019 20:06 Заявить о нарушении