Любовь

Небо глубокое, вот оно, рядом.
Звёзды так близко - бери, собирай!
Живу я сей миг под сияющим взглядом
Улыбки твоей уносящей нас в Рай.

Словно проникло в меня вдохновение, -
Трудности адовы все по плечу.
Взгляд твой что ангела прикосновения,
И его зов, – на него я лечу.

Да, я лечу как Икар – выше, выше!
Сила безмерна в руках и ногах.
Губы лишь шепчут, но знаю - ты слышишь,
И как туман растворяется страх.

Вот  оно, данное богом сознание, -
Чувство которое бьётся в груди.
С ним обнимаю я всё мироздание,
И всё то большее что впереди.

Чувство не даст мне упасть и разбиться,
Данное с матери мне молоком.
Верю - не даст оно мне ошибиться,
Пусть и реальность покажется сном.

Взгляд твой, улыбка, твои все движения,
Радости слёзы, и смех – для меня.
В жизни моей, все мои достижения, -
Все год от года, и день ото дня,

Всё для тебя! Мне другого не надо.
Пусть будет так, и вовеки веков.
Чувство взаимное – вот мне награда.
Всё для тебя, и на всё я готов!

2005 г.


Рецензии