***
Сказал он на прощанье у порога…
Я точно знаю, я тебя дождусь,
Я верой отмолю тебя у Бога
Пусть будет жесткий и неравный бой
И взрыв гранат, и кровь течет рекою.
Ты только помни, я всегда с тобой,
Я от беды как щит тебя укрою.
Ты для меня как воздух и рассвет,
Как солнца луч такой родной и теплый.
Тебя дороже в целом мире нет…
И дождь как слезы барабанил в окна…
Он уходил, сжимая автомат
Он твердо знал: трудна его дорога
И верил он, что будет с ним всегда
Ее любовь, ее святая вера в Бога...
Свидетельство о публикации №119120602826
Татьяна Клещина 22.02.2020 08:15 Заявить о нарушении
Марина Гладкова 3 28.02.2020 11:13 Заявить о нарушении