Ну и пусть...
намокли куртка, шапка, шарф,
да ну и пусть, что под ногами
одни лишь лужи у канав.
Да ну и что- уходит осень,
она возможно так грустит,
и по тропинкам старых просек
за мною пес лохматый мчит.
Пусть небо серого корунда,
пускай и дождик, знаю я,
еще придет зима и вьюга,
еще достанут холода.
Свидетельство о публикации №119120600278