дурак

Коли ты всего боишься,
то всё сделаешь не так,
с честью и добром простишься,
скажут: ну, ты и дурак.

..........................................

Кто боится, - проиграл
всё уже заранее,
жертвой обстоятельств стал
прочим в назидание.


Рецензии