Стоял он там себе возле Данаи... Шуточные

Ой, как его я девки полюбила?!?!
Что ртом моим не выговорить аж...
А вышло - полюбила я дебила.
Зачем пошла дурёха в Эрмитаж?

Стоял он там себе возле Данаи
И пялил на неё свои глаза...
Что надо мужикам, я это знаю,
Но видно отказали тормоза...

Он так мне описал картину эту,
Что даже удивился бы Рембрандт...
Ведь он был не простой - он был поэтом,
Я там чуть не разделась до пуант...

Озноб ко мне подкрался, дрожь и пламень...
Не сразу поняла я эту брешь,
Но и водичка даже точит камень,
А здесь поэт... - тем паче охренешь...

И там возле Данаи обнажённой
И в обществе культурнейших людей,
Он пригласил меня к себе, ну, то есть в жёны,
И я ему сказала: "Что ж, окей...

Пришли к нему, я в нём любви ничаю,
И он мне намекает про любовь...
Разделась я и стала, как Даная.
А вскоре он пришёл - аж стынет кровь...

Внизу, где быть должна мужская сила,
Отсутствовало напрочь, навсегда...
И тут я поняла - люблю дебила -
Внизу была лишь только борода...

Так я попалась в лапы лесбиянки...
Оно, конечно, тоже ничего!
Но заживить на сердце свои ранки
Я не смогла - любила-то того...

           06.12.2019.


Рецензии
Очень юморное, офигенное стихотворение! Смеялась до слёз! Спасибо,Александр,
что развеселили! У меня таких прикольных нет и всё же прочитайте мои:

http://www.stihi.ru/2019/09/10/168
http://www.stihi.ru/2019/09/02/8472

Нина Семёновна Кузнецова   07.12.2019 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Очень рад, что повеселил Вас!
Бегу посмотреть Ваши работы...
С уважением,

Александр Иванов 79   08.12.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.