Размышление

           На небе вновь взойдет луна,
           И ночь уложит всех в постель,
           А за зимой придет весна,
           И с крыш потянется капель;

           И птицы будут громко петь,
           В красоте природы дикой,
           А бог захочет посмотреть,
           Вновь с небес душой безликой;

           Но это будет все потом,
           А в жизни мы живем сейчас,
           Так все проходит день за днем,
           И ловим взгляд любимых глаз;

           Любовь, как вечность теплоты,
           Сердце согревает наше,
           Мы дарим ей слова, цветы,
           Жизнь становится нам краше...


Рецензии