Найдите собрата

Скромная яхта на скромных Сейшеллах,
Скромный омар в скромном вине.
Это по прихоти вдруг захотелось,
Чувство вины не нравится мне.
 
Так повелось,а что выше не прыгнуть?
Я и не спрашивал, знаю -
талант.
Деньги как манну небесную трачу я,
Ну а для всех - мысли гигант!

Был и всегда остаюсь джентльменом,
Баловень судеб и холостяк.
Стал бы актёром я непременно!
Восторги и сплетни, пил бы коньяк.

Чего-то взгрустнулось тут на досуге,
Всё опостылело, краски не те.
Кто Я? Какого Я племени?
Грустные мысли лезут во мгле.

Все поминают и князя, и графа.
Только родился в обычной семье,
Деньги не нужно, найдите собрата,
Чтобы как "я" и кланялся мне.


Рецензии