Путину послание..

 Путин немедля ты прими,
С Израилем договор ты заключи.
Отец небесный их простил,
И сними договор он заключил.
Войну с Арабами начнут,
И милионами спасут.

Евреям отдан сей приказ,
Вступить войну немедленно сейчас.
Имиратам обявить войну,
А то пойдете вы ко дну.
ОТЕЦ простит всю вашу ложь,
Ваш договор с Отцом на смерть похож.

Время царь остановил,
Ангел еще не затрубил,
Отец мне все уже простил.
На всю я скорость Ангелов пустил.
Чтоб они родные быстрее проторубили,
Новый мир всем обьявили.

Как только ангел затрубит,
Отец остальным всем все простит.
Нашол первую печать,
Придется чуть чуть мне подождать.
Жертвенное мясо получили все,
Ангелы построились на большом гребне.

Скоро все СЛУЧИТСЯ,
Новый мир примчится.
Новый мир наш мчится,
Рокот по земле.
Грязным тёмным лживым смердам,
Не спрятаться нигде.

Сновым миром сновой верой дети Вас.
Еште черный хлеб и пейте воду,
И дабавте туда немного меду,
Будет лучше жить народу.
Ешьте постный черный хлеб,
Чтоб небыло много бед.

Еште черный хлеб и пейте воду,
Чтобы лучше жилось нашему народу.
Сутки тихо голодайте,
Даже воду не глотайте.
Пятый день попейте воду,
День шестой испейте соку.

Будите вот так постится,
Души станут в вас святится.
БОГ Отец услышит вас,
И прощение вам даст.
Царь увидит души ваши,
Будете вы все таперя наши.

Царь прощение  давал и немного приустал,
Надо выйти освежиться и водичкою умыться.
Воду чистую испить и дальнейший путь творить.
Вновь прием всех душь народов,
Царь прощает и ругает,
Весь народ оберегает.

Имираты короли Ашкеназы Путину на врали,
За спиной с Америкой Сефардами контракты подписали.
Как только Ангел затрубил,
Сефард кнопку надовил.
И ракеты на Россию запустил,
Царь Путина предупредил.

Царь все ракеты в небе задержал.
Путин прямо в небе красиво их сбивал.
Никто от взрыва в России не страдал,
Один лишь город у нас пал.
Зато от мавров смарад и пыль,
Ашкеназы и Сефарды съели гниль.

По дороге всех прошу остановить,
Чтоб проезды для царя не городить.
Царь без свиты по России мчится,
А Народ царем дивится.
Ангелы охраняют белаву кослесницу,
Цель забрать свою царицу.

Царь и подручные трудились,
За жизнь каждого они все бились.
Лживый жнец ты зря старался,
Лишь в помоях искупался.
Вся страна цела осталась.
Мавритания распалась.
От нее лишь пыль да гладь,
Нечего не подобрать.


Рецензии
Нашёл пишется через ё, а не через о. Эмираты, а не Имираты.

Константин Трошин   06.12.2019 14:46     Заявить о нарушении
Обожаю статистов самые умные и бесполезные.

Серафим Серге Савелий   06.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
Как-же жалки ваши души. Рабы без ошибочные рабы......

Серафим Серге Савелий   06.12.2019 14:57   Заявить о нарушении
Поздравляю, Вы предопределили будущее своих внуков.

Константин Трошин   06.12.2019 14:58   Заявить о нарушении
Внук я прощаю тебя. Живи и жди суда.

Серафим Серге Савелий   07.12.2019 05:09   Заявить о нарушении