Бесконечность багряной весны

Там где солнце взошло,возвышались тотемы
И от страха земля дрожит.
Все безликие войны в сверкающих шлемах
Убивали для жизни во лжи.
Превращая богиню в иллюзию мира
Задыхались от слез своих жертв.
Как трофеи сердца делили на блюде
И бросали в дымящийся жерл.
Бездна им не страшна.Хоть и жизнь скоротечна
Муки совести – страшные сны.
Нет у жизни цены – ценна только вечность,
Бесконечность багряной весны.


Рецензии