Я с рожденья, видимо, боялся...

Я с рожденья, видимо, боялся,
Что на целом свете Я-один!
Подрастая, часто удивлялся
Близости мерцающих светил.

Бездне, фаршированную звёздами,
Где от солнца прячется луна,
Грозам, с ослепительными грёзами,
Молчаливой позой Валуна
 
С возрастом, грядут иные страхи,
Узников предательской поры,
Через онемевшие дворы.


Рецензии