Проводники Иван Сусанин и Моисей

" Куда ты завёл нас, Сусанин герой? Да ну вас ребята! Я сам здесь в первОй!
А может отрежем Сусанну ногу?
Да шли бы вы нафиг!
Я вспомнил дорогу!


Гид провайдер Моисей -
Парень был что надо,!
Но он евреев не довёл
До райского, до сада!


1. Моисей водил евреев по земле, по земле,
Им не нравилось всё время,
Ну нигде, ну нигде!
Здесь воняет сильно газом - не пойдёт!
И он тогда в другое место их ведёт!

В этом месте - нефтью пахнет - уводи!
Ты нас в райские уж земли приведи!
Приведи!
Приведи в места такие, чтоб был отпад!
Ты гид вообще, скажи нам честно, или гад?

Припев:
Проводник, проводник - ну блин и работа!
Бросить всё и свалить, всякий раз охота!
Гид провайдер - голова!
Натруженные руки - покажи, расскажи
Не жизнь - сплошные муки! ( Надоели! Ссуки!)
Гид провайдер - голова!
Натруженные ноги - не вздумай сбиться с пути!
Свернуть, сойти с дороги!

2. Сорок лет водил евреев Моисей!
Вот и устали, вот и встали - что ж - окей!
Нету газа, нефти нету - ерунда!
Но ничем не испугаешь ты жида!

А за то всё у арабов, нонче есть -
Нефть и газ - в таких объемах, что не счесть!
Так что слушать надо гида иногда
И над ним не издеваться никогда!

Припев:
Проводник, проводник - ну блин и работа!
Бросить всё и свалить, всякий раз охота!
Гид провайдер - голова!
Натруженные руки - покажи, расскажи
Не жизнь - сплошные муки!
Гид провайдер - голова!
Натруженные ноги - не вздумай сбиться лишь с пути!
Свернуть, сойти с дороги!

3. Вот Сусанина Ивана,
ПолякИ схватили
Мужичишку за грудки и к главарю втащили -
Рус-Иван - веди туда, где Романов скрылся!
Я с отрядом изловить гада снарядился.

Делать нечего Иван подмогнул полякам, -
Потащил их по лясам, по кочкам буяракам.
И в болотах Костромских, головы лишился,
Но над хищником врагом, тоже надглумился!

Припев:
Проводник, проводник - ну блин и работа!
Бросить всё и свалить, всякий раз охота!
Гид провайдер - голова!
Натруженные руки - покажи, расскажи
Надоели! Ссуки!
Гид провайдер - голова!
Натруженные ноги - не вздумай сбиться с пути!
Свернуть, сойти с дороги


Рецензии