Деревянная крыша дома

«Деревянная крыша дома»

Просто вспомнил я историю одну,
Расскажу её, от Вас не утаю.
Было мне, наверное, лет семь,
Был не взрослый я, не маленький совсем.

В доме крыша деревянная была,
Высотой влекла к себе меня она.
Я залазил на неё и вдаль глядел,
Был бесстрашен, молод был и смел.

Как-то раз, решил я съехать сверху вниз,
Ждал меня непредсказуемый сюрприз.
Крыша старая, местами подгнила,
И доска, увы, не строганной была.

Я катился вниз на жопе и орал,
Сто занос себе я в задницу вогнал.
В дом влетел я и лёг пузом на кровать,
А отец мой стал занозы вынимать.

Горько я взахлёб до слёз рыдал,
А отец до слёз негромко хохотал.
Моя задница пылала как огонь,
И болела, ни присесть и не затронь.

Что и как потом, уже не помню я,
После дружно хохотала вся семья.
Обижался я тогда, давным-давно,
А сейчас мне самому до слёз смешно.

06.12.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии