педаль скрипит
"...куда ни бросишь взгляд..."
А. Н.
*
... бросая взгляд всегда рискуешь,
он остаётся там, куда послали,
а ты в своём воображении рисуешь
свои печали...
воображение педали
крутит энергично, -
жмёшь, -
... педаль скрипит,
и ты - живёшь ...
Свидетельство о публикации №119120602546