Между нами знаки равенства...

Между нами знаки равенства,
К сожаленью, невозможны,
Потому, как божьи таинства
Для соперника - ничтожны.

Все сомнения - страдательны,
Вопросительно тревожные,
Даже, если Вы старательны
И до истины дотошные.

Собирая судьбы в целое
И по духу, и по крови,
Консервируем бесценное,
Что в небесной плазме тонет.

Испугавшись разногласия,
Начинаем слышать, слушая.
Жизнь - метафора для классика,
Может быть из ряда Тютчева.


Рецензии