Свеча и пламя
Изжаришь с горяча, знаю.
Знаю, что сожжешь - быстро!
Но уж лучше так, чем скиснуть.
Скиснуть в суете быта и тоски.
Где вместе, но в душе - тиски.
Уж лучше проживу, сгорев тобой,
Чем типо наяву, но в душе - изгой.
Стыдно мне за тех, кто вместе меркнут.
Они хотели вверх, но молотом и серпом
Срезаны колосья любви таких людей...
Им так не удалось понять любви идей.
23.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119120602379