Песенка долгожданный праздник

Дед Мороз в халате снежном
Нам везёт подарки.
Там в лесах наших безбрежных
Светят звёзды ярко.

Припев: Год идёт к нам долгожданный,
        С зайцами,хлопушками.
        Дед Мороз всегда желанный
        С новыми игрушками.

А снежинки в хороводе
Кружатся под музыку.
И Снегурка в Новый Год
Поздравляет публику.

Припев:

Ёлка волшебством поманит
Ей детишки рады.
Пусть горит она огнями
В долгожданный праздник.


Рецензии