Не опасен стал твой яд
Заползаешь в душу мне,
Не боишься, что я в гневе
Длинный хвост прижму тебе?
И заставлю извиваться
И свой едкий яд глотать,
Чтоб отпала вся охота
К другим в души заползать.
Ты не спрячешься за маской
Лебези не лебези,
Не бывать тебе змеею
Мной пригретой на груди.
Не обманешь лживой лестью
Вижу я тебя насквозь,
Так что можешь не стараться
Свою маску с пасти сбрось!
Нет в тебе уже той хватки
Не опасен стал твой яд,
Я нашла противоядие
Ему мнооо лет назад.
Уходи! Ползи змеею!
Жалкий призрак прошлых лет
И не лезь в чужие души
От души даю совет!
Свидетельство о публикации №119120602339