Войско Ангелов

Войско Ангелов Бог собирает
Из детей,  что горят на Земле...
Кто же это их так обижает,
Что горят и горят... Не в войне!

Просто кто то "забыл" открыть двери...
Кто проводку "забыл" поменять...
Посмотрите,  как любят детей своих, звери,
И врагов их готовы порвать!

Ну, а мы - мы,  разумные люди,
Почему ж у нас сердце  гранит?
Защищать мы детей должны грудью,
От иуд,  от которых смердит.

Плачут матери,  к Богу взывая,
Скрежет душ и зубов у отцов...
Государству детей доверяя,
Почему не находят концов?!

Гибнут дети. Их Бог подбирает,
Чтобы Ангела дать малышу...
Выпускает с наказом из рая:
"Охраняй.  Я тебе помогу. "

Только ДВА на плечах человека,
И ведёт тут охоту другой...
От полвека и до полвека,
Закрывайте детишек собой.

Пусть не гибнут в пожарищах дети,
Боже, войско своё распусти,
Ничего нет дороже на свете,
Самой нежной, детишек, любви.

Люди!  Будьте почтительны к Богу!
Берегите,  подобных Ему!
Придёт время и спросит Он строго:
"Почему?..Почему?.. Почему? "

06.12.19г.


Рецензии
Да, кругом трагедии, и особенно горько и печально, когда гибнут дети... Хорошее стихотворение... Прямо за душу... С уважением Радион.
http://stihi.ru/2019/10/10/6865

Радион Тухватулин   07.12.2019 16:38     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Радион! Детей жаль больше всего, поэтому и выплёскиваются такие строки из души! Спасибо за внимание.

Татьяна Абдумаминова   02.02.2020 08:56   Заявить о нарушении