Мимолетная ностальгия Навеяно Ледянкой Л Сердечной
Невозвратимая пора,
Любовь- девчонка по соседству,
Рыбалка с раннего утра
Где год - как век,течёт неспешно,
Где чудо чудное - весна
Где и Яга, Кощей и Леший
Совсем родные имена.
Я встал бы ныне спозаранку,
Когда ещё все дома спят,
Нашёл бы старую ледянку,
Но бросил я в окно свой взгляд:
Там хмарь и темень,грязь и лужи
Там двор машинами забит,
А мне полвека, я простужен,
...И той девчонкой позабыт
Свидетельство о публикации №119120602264