Клуб Хромая лошадь
Гибнет в клубе молодёжь.
От пожара страшной силы.
Один выход...Не уйдёшь.
Это что-халатность,жадность?
Даже сразу не поймёшь.
На душе она лишь жалость
К тем,лишился кто родных.
Создана проверка сразу.
Нет,не всё в порядке там.
Рассуди такое толком
Это к гибели идём.
Так помянем их,погибших.
Жизнь отдали ни за что,
Чтоб не повторилось больше
Не тяни в тот клуб вино.
И возьмите на заметку,
Вам владелец скажем так:
"Открывай без замечаний
Жизнь других.Знай ,не пустяк.
Память о погибших сообщение по первому каналу от5.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119120602208