Новый день
И прошлого ни капельки не жаль.
Парит снегообразное, покуда
Не расплывётся лужей об асфальт.
И волшебство, и пух снежинок редкий
Танцуют в небе утренней Москвы.
Метро свои протягивает ветки.
Но сумерки по-прежнему тусклы.
Застынут силуэтов очертанья,
Когда взойдёт и разбежится свет.
И девочка приветливая Аня
Впервые в жизни мне не скажет нет.
И наблюдений череда сомкнётся
В круговороте выбранных идей.
И облака, укутывая солнце,
Заполнят новой формой новый день.
Свидетельство о публикации №119120602176
Хороших вам дней, Антон.)
Ольга Марчевская 07.12.2019 19:07 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Утемуратов Антон 05.01.2020 04:17 Заявить о нарушении