Режиссер
Снова мы в главной роли, в плену у неё
Позабыв все слова, что давали друг другу
Разошлись оставляя, любовь умирать.
И уже не вернуть,счастливые дни и ночи
Осень пишет сценарий, про нашу любовь
Как плохой режиссер, с грустным сюжетом
Заметет всё листвою, она заметёт.
Я укутаюсь в плащ, не от ветра спасаясь
А от мест, где с тобою, нам было тепло
Где вдвоем, как подростки, мы счастливы были
Я как беглец, всё от них, куда-то бегу.
Снова осень сыграет, судьбою влюблённых
Снова обманет нас и любовь украдёт
Почему потеряли? Лишь останется фраза
С пустотой где-то, в одинокой душе.
И уже не вернуть,а хотелось как в сказке
Пальцами щёлкнуть и в раз, всё изменить
Переписать обратно, с хорошим сюжетом
Да только осень, здесь режиссёр.
Свидетельство о публикации №119120600215