Сбудется мечта
Гонит ветер по небу.
И они, огрызаясь,
Осыпаются снегом.
Полетели снежинки,
В хороводах кружатся.
И легко, как пушинки,
Всюду-всюду ложатся.
Солнце в прятки играет,
Проглянув из-за тучи
И на снег направляет
Позолоченный лучик.
Солнце днём засверкает -
Значит, будет удача!
То, о чём мы мечтаем,
Сбудется - не иначе!
Свидетельство о публикации №119120602123