Очищение мира
В белой вере вы мне, не нужны вы.
Хватит белых духов и шаманов белых,
Ангелов, что отказались тьме служить,
Теперь они будут белой верой дорожить.
Тот кто служит тьме вредит мешает,
Отец небесный жить вам запрещает.
Вам надлежит покинуть белый мир,
Вам тут не место закончился ваш пир.
Кого мы здесь найдем,
Дар заберем в костре сожгем.
Отец вашу силу подавляет,
От людей питаться запрещает.
Вас проглотит тот,
Кто в душе у вас живет.
Пусть славится и Белый дух растет,
Он белых духом к работе подстегнет.
-Дарога людям будет в верх, отец сказал,
Открыв на небо всем канал.
А на суде плохих мы уберем,
И в нижний мир проход забьем.
Ангелы быстрей летайте,
Белую веру оживляйте.
Вера новая нас ВСЕХ ждёт,
Суд уже к нам всем идет.
Отец прощение нам всем даёт.
Свидетельство о публикации №119120602102