Здесь, каждый зритель на актерстве, безобразен...
Он родитель,что под звездами,несчастен.
Простые люди "образа" поднимут к Богу
А я на чуде,что-нибудь воткну другому.
И нет здесь правил,нет достойного всем места.
Я,где-то правил,где-то я главой протеста.
Слагаю я или делюсь опять словами?
В начале "квеста" говорю,всем: Задолбали!
День сдох до звезд и до зари он не явился.
И я в свою "страницу", с головой, забился.
Колокола звонят на праздники,печали...
А, кто здесь Бог? А,Бог,здесь тот,кого распяли!
Свидетельство о публикации №119120602080