Оранжевый шарфик

Я там же. В пентаграмме Сталинских высоток.
Напротив ЦДЛ,рядом караоке.
Разбавляю свой век, парой красоток,
И тоску расстворяю в глем-роке,дыму и пороке.

А подружка, недавно, вручила оранжевый шарфик.
И теперь, мне не страшно вообще ничего на свете!
Мне вселенная шлёт бесконечный трафик,
И мой внутренний мир так же,ярок,искрист и светел!

В январе полечу в Таиланд-менять картинку.
Максимально решила себя окружать позитивом.
Не охота зимой в Москве,превращаться в льдинку.
Там же,лето,бунгало,а в нем кровать с балдахином.

Мы с тобой обязательно встретимся,где-нибудь в мире.
Не понятно вот,только одно- Когда и Во сколько?
Расщепляя сознание в творчестве и эфире,
Мы поймём,что жить начали только-только...

Надежда Солнцева 3.11.19


Рецензии